手作り好きの日々の記録
by curiousity-nao
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
カテゴリ
ブログパーツ
以前の記事
お気に入りブログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2011年 07月 10日
お久しぶりです。
前回の記事がde bon coeurの6月の教室で、今回が7月の教室になってしまった…
別に忙しかったわけでもないのですが…気づけばこんなに間があいてしまいました。
さて、今月の教室は夏らしく「白桃のベリーヌ ヌガティーヌ添え」
白桃のブランマンジェとジュレの2層。
そしてカットした白桃。
チョコレートのヌガティーヌはデモンストレーションのみ。
de bon coeurのカマンベールチーズケーキにささってるアレはこんな風に作るんだーと興味津々でした。
おしゃれなグラスデザートのできあがり!
どうやらde bon coeur、今月から岩柳先生の教室のほかに別の教室が開設したようです。
そっちも気になる…
でも私は麻子先生好きなので、変えないけど。
by curiousity-nao
| 2011-07-10 06:17
| お教室
|
|